Просто я удивился

Рикст
А вокруг тишина, просто я удивился,
И своим заморочкам не дал силы воли.
Я отведал вина, этим крест облегчился,
Этим статусным строчкам присвоив пароли.

Тук-тук-тук. Ты меня обнимала сквозь вечность,
И меня этим всем разрывала на части.
Я тебе изменял, не греша и беспечно,
Но ведь только затем, чтоб не быть в твоей власти.

В сотнях лицах твоих, воскресает и плачет,
Отзвук той тишины и костер моей страсти.
Удивленный мой крик в волосах твоих скачет.
Сласть не нашей вины, разве это не счастье?