О трудностях взаимопонимания...

Fury
Порою легко и просто
Складывать строки в стихи...
Но, чаще всего, невозможно
Их до тебя донести...

Что прячется в полуулыбке;
Сияньи неистовых глаз?
И было ли чьей-то ошибкой,
Придумать "lovestory" про нас?

Что кроется в море бездонном?
Что скрыто на дне души?
Найдешь ли во мне ответы,
И так ли они хороши?..

И знаешь ли ты уверенно,
Что я путеводная нить?
И будешь ли ты безмерно
Вдали от меня скорбить?

Сплетаю слова и строки,
И путаю мысли в себе...
Не справятся даже поэты,
Чтоб их донести тебе!