Мышка-сплюша. Родина Наташа

Избушка На Седьмом Небе
Вот послушай, мой Андрюша,
Что я расскажу.
Там, за стенкой, Мышка Сплюша,
Хочешь, покажу?

Мы пойдём С тобой тихонько -
Захвати подушку,
Приоткроем дверь легонько,
Поглядим зверюшку.

Знаешь, сына, ведь подушки
Больше всех на свете
Любят маленькие Сплюшки,
Как конфеты, дети.

Вот она, смотри, сыночек:
Пуговичкой нос,
Дышит серенький клубочек,
Вздрагивает хвост.

- Мама, разве это Сплюшка?
- Взгляд лучист, лукав.-
Это же моя игрушка!
- Да, родной, ты прав.

Мой сынок погладил Мышку,
Подложил подушку:
- Засыпай, моя малышка.
- И обнял игрушку.

Пусть идёт мой сын по жизни
С верой в чудеса,
Пусть сияют ясно, чисто
Детские глаза...