слова, слова - пустые звуки

Ольга Верная
слова, слова - пустые звуки
не значат ровно ничего.
и целый мир в тоске и скуке
без взгляда, слова твоего.
не надо говорить напрасно
того что явно невозможно.
жить так не честно и опасно,
безумно страшно, очень сложно.
в словах мужских лишь яд обмана
и горький привкус льстивых фраз
не надо напускать тумана
такое вовсе не для нас.