И снова я от мыслей не усну...

Татьяна Какунина
Опять учиться заново мечтать?

Опять не спать и думать до пол ночи?

Мой Темочка, хочу тебя понять,

А ты меня, как вижу я, не очень…

Ты не звонишь, не пишешь ничего.

Мне грустно, больно, знаешь, мне обидно,

Когда ты в аське прячешься. С чего?

Тебя ведь так давно уже не видно…

Ты очень меня мучаешь, пойми!

Зачем ты так обходишься со мною?

Ты лучше разом все перечеркни:

Заботу, нежность и любовь, и нас с тобою…

Или прошу, мой Маська, позвони!

Хочу тебя услышать очень очень

(Но только в этот раз не обмани)

В любое время суток, дни и ночи…

Я просто не могу тебя понять

(А, может, не хочу и не желаю).

Мой симпа, я хочу тебя обнять,

Я в этот зимний вечер замерзаю…

И снова я от мыслей не усну.

И снова трое: я, слеза, подушка.

И снова буду вспоминать весну.

И снова в снах ты шепчешь мне на ушко…