Глядя с усмешкой в сухие глазищи небесные

Выстрел-В-Сны
Глядя с усмешкой в сухие глазищи небесные,
Я "причащаюсь"... пусть ромом с ментоловым дымом.
Птица бескрыла, но в клетке /грудной/ слишком тесно ей.
Глухо и серо шагают прохожие мимо...

Глупое счастье живет теперь в затхлом подвальчике.
Чаще /в бреду да под газом/ навзрыд... рассмеется.
Старый тоскует фонарь об ушедшем фонарщике,
Сердце - не cможет забыть в миг угасшее солнце...