Отцу и Богу

Анна Людвиг
Здесь свечи и цветы. Бессмертный Бах
Торжественно звучит. И лучик солнца
Покоится печально на венках,
Пробившись сквозь церковное оконце...

Позвякиванье жертвенных монет,
Чужого плача скомканные звуки...
А я осознаю: « Его здесь нет!»
И оттого всё больше мёрзнут руки...