возьми меня жестко

Урания
Я буду развязный, я буду послушным
Я буду таким как ты хочешь . Послушай,
Возьми меня яростно, может быть жестко
Возьми меня так как ты хочешь. Ножовкой
пили мои руки и ноги и спину...
Вот так объяснялся в любви Буратино