В старом городе...

Светлана Тимакова
В старом городе озимь,
В старом городе лед у пруда.
Там бежит леди Осень
От любви в никуда, в никуда...

Там поставлены стрелки
На бездушное время потерь,
Время, как в перестрелке -
Есть тогда, есть теперь...

1992