Тени шепота легче...

Лазунин Игорь
Тени шепота легче.
Свет, их родивший, узок.
В парке спешился вечер.
Ветер завязан в узел.

Взгляды падают наземь.
Воздух у губ пружинит.
В сгруппированной фразе
Каждый предлог двужилен.

Сердце звякнет случайно
Словно скелет в шкафу.
Тише! Вечность сличает
С небом мою строфу.