Колокольный звон

Вера Альфутина
Звон колокольный,
Никогда несмолкающий,
Широкий и вольный,
Нам сердца очищающий.

Звон, загрустивший
В переливах малиновых,
Заполняет собой
Стены храмов покинутых...

Звон надрываясь,
Призывает к соборности -
Отголосок молитв,
Воле высшей покорности.