Акварели вы мои, акварели

Давыдова Татиана
Акварели вы мои, акварели
Почему вы синевой запестрели?
Может хочется взлететь,
Но нет силы?
И поэтому мечтаю о крыльях?
И летаю в поднебесье ночами.
А картины становятся снами.

1994 г.