Синее утро...

Светлана Тимакова
Синее утро... Иней в траве...
Жемчуг усыпал ветви берез...
Под руку Осень ведет по зиме
Юный красавец - первый Мороз.

Ах, этот франт, Дон Жуан, вертопрах,
Стынет лукавство под холодом век,
Рыжую Осень кружит на руках,
А из манжет высыпается снег...

1987