Кто же ушёл?

Карина Довгаль
Зябко...Сквозняк из распахнутой двери.
В вазе прозрачно скучают цветы.
Где-то звенит телефон еле-еле.
Вечер развёл расставанья мосты.

Кто-то ушёл, не закрыв за собою,
Часть...не доделав и не досказав.
Ну а другую часть не...беспокоил,
Просто, умчался от жизни стремглав.

Он даже имя своё не оставил,
Не захотел останавливать бег.
Это судьба вводит игры без правил.
- Кто же ушёл?
- Это был - ЧЕЛОВЕК!