Н2О

Эльдорадуга
По радио сказали: сны
Не снятся тем, кто плохо видит,
Король наш мухи не обидит,
А зубы портятся с десны.
Бросало радио волну –
Лови, пока не расплескалась:
«до новых выборов осталось…»
«… китайский спутник - на луну»
и где-то в параллельном мире,
ты тумблер строишь, немоту
презрев, на ту же частоту
в пронзенной новостью квартире.
И я транслирую сквозь дым
Зачем теряла Герда Кая.
Мне радиоволна морская
Открыла формулу воды:
Нас2Ое.

7 ноября 2007