Формула воды 1

Эльдорадуга
Задергиваю штору
За ней - не дождь, а душ
Я впитываю капли,
Я взращиваю тело
По коже мини-шторм,
Внутри меня – нирвана
Потоком снизу вверх
Водою воздух полон –
Напился вдоволь – пьяный
Он ищет паруса
И на веревках жалко
Свисающие формы,
Покачиваясь в такт,
Несут ему смиренье
Он климат этих мест
Обязан осознать
И что уже сбылось,
И то, что дальше будет,
Под взглядом кранов-глаз
Смешаю воедино,
Смеситель не спросив.
Круговорот воды,
Круговорот событий.
Мне кажется, я в ванной
Быстрей всего расту…