Так будет если мы захотим сами все

Константин Шигрин
Мир прекрасного в красках.

Я хотел бы дожить до счастливых мгновений
Когда просто любовь будет высшим твореньем
Когда люди земли перестанут бояться
И начнут созидать мир прекрасного в красках.

Мне теперь не вернуть моё детство и юность
И сейчас только грусть сожаленья и глупость
Окружают вокруг моё сердце и душу
Среди серости лет, превращая в ненужность.
       19.07.07г.