Ужель ты стала мне чужая?

Андрей Маврицкий
Ужель ты стала мне чужая?
Ужель ты стала не моей?
Нет, не желаю тебе зла я,
Я лишь хочу, чтоб поскорей
Тебя увидеть вскользь хотя бы,
Хотя бы около побыть
И помечтать, что ты могла бы
Все наши ссоры позабыть…
Я слышал, люди говорили,
Что время лечит наотрез,
Уж многих время исцелило,
Моя лишь не прошла болезнь!..
Я до сих пор тайком мечтаю,
Как снова вместе будем мы,
До встречи нашей дни считаю,
Надеюсь, сбудутся мечты…

29.10.2002