08. 01. 08. Чистейший бриллиант ни грана фальши...

Артемьева Ирэна
Ручной и дикий ныне день вчерашний
роскошным львом дремал у ваших ног,
чистейший бриллиант ни грана фальши
своей душой коснуться вашей смог.

Колени целовал, как мраморной Богине
и имя повторял с улыбкой на устах...
Смотрел, как страхи плавятся в камине
и до сих пор танцует с вами в снах.

(с) Ирэна Артемьева, 08.01.2008 г.