Я

Кэтрин Ло
Это Я! Я!
Слышишь меня?!
Внимательней слушай!

Это Я! Я, а не кто-то другой,
За каждую Улыбку Его
Ежедневно
Продаю Богу
Душу!

Это Я! Я!
Видишь меня?!
Приглядись – ****ищи
Лицо!

Это Я! Я, а не кто-то другой,
Под каждую лапу
Грязную,
Как под Родное
Крыло!

Это Я! Я!
Узнаёшь меня?!
Вспоминай Героинь
Фильмов!

Это Я! Я, а не кто-то другой!
И слёзы на мне, как в Кино:
Настоящие, но
Спровоцированы
Глицерином!

Это Я! Это Я всё!
А ты дурак:
"У нас всё будет
хо-
ро-
шо".

А Я?! А Я –
Огрызок бесполезный от того,
Что уже
Было.