В мире вечных постов и бумаг...

Твои Тайны
Вы теперь, мой Граф, остались без Графини
В мире вечных постов и бумаг
Те слова ищу - что ныне -
Не придут как белый флаг…

Вы, мой Граф, забудете так быстро
Отраженье в зеркале двоих
Запорошит судьбы снегом - и все чисто
Не невеста - я , Вы - не жених…

Я вас ненавижу, так и знайте,
Ведь любить - Вам не дано
Разорвала Ваши посты ,и прощайте!
Разлетелись снегом за окно!