Весёлое Боулдеровское...

Галина Вороненко
«Из бара в бар переходя,
Здесь движется народ!»
Спиртное, скрытое во льдах,
Уйдёт в гортань. Замрёт

Теплом на уровне души,
Мурашками в спине.
Светильник мысли пригасив,
Оставшись в тишине

Среди друзей, дорог и вер,
У каменных ворот,
Ты попроси, не лицемерь –
И кто-нибудь нальёт

Того, что вновь уйдёт в гортань,
Взбодрит и осенит,
Бокалов сдвинутых хрусталь
Как песня, зазвучит...


http://www.lenta.ru/articles/2010/02/17/behappy/


Май 2005 Боулдер, Колорадо
(Тане, Витальону)