Дождик-Экспрессия слёзных потоков

Григорий Сухман
Дождик-художник,известный проказник!
Дождик-художник устроил мне праздник:
брызнул мольбертом, заляпав окно
свежей мазнёю,расплакавшись. Но
этой экспрессией слёзных потоков
развеселил меня дождик настолько,
что не узнал ни деревьев,ни улиц...
Дождик-художник - за что меня дуришь?
И, барабаня,ответил мне дождик -
мастер дурить:я - небесный художник!
7.01.2008