Around the world - RHCP

Андрей Шан
(A. Kiedis)

По всему свету
Мы можем оторваться
Пошуметь и побродить
И это только лишь начало

Рождённый на севере
Чтобы развлекать
Всё потому что я
В штате Пинсельвания

И я пытаюсь не скулить
Но должен предупретить тебя
О девушках
Что в Калифорнии

Малышка Алабама
талдычит: Аллилуйя!
Хорошая господняя дитя
Хотел бы я узнать тебя

Я знаю я уверен
Что жизнь прекрасна на белом свете
Я знаю что это ты
Ты говоришь: Так здравствуй же!
Я говорю, что это так!

Вернись малышка
Ведь я хочу сказать тебе
Побывав по всему свету
Вернулся из Бомбея

Лисья любовь-дыра
Пирог в твоё лицо
Живя без иль на
Большом жирном чемодане
 
Поезка по 'Бонафайду'
Джонсон, шаг в сторону
Да
В леса Висконсии

Разбуди пирог
Это поцелуй озёр
Так делают они
Когда сиим занимаются в Сицилии

Куда тебе хотелось бы пойти
Кем ты хочешь быть
Что ты хочешь делать
Да просто пошли со мной

Я видел бога
Видел фонтаны
Я и ты, подруга
Сидим с тобою на горах в Швейцарии

Я моё 'о
Чувак и я 'о
Свободней птиц
Всё потому что мы
тусуемся в Охайо

По всему миру
Я выполняю долг
Женись
Ведь жизнь прекрасна

Я знаю, знаю
#@%^%&*&*(*(*(()^^$^
Я знаю, что это ты
#@%^%&*&*(*(*(()^^$^

Матушка Россия не страдай
Знаю что ты смелая
Я был по всему миру
И видел твою любовь
Я знаю что это ты

Я говорю: Так здравствуй же!
Затем скажу - что так и есть!





08022008