Там, за стёклами...

Галина Гатилова-Янкова
Там, за стёклами,
льётся стёками
вся безумная
нелюбовь.
Нет! Осенние
листья сенные
вмиг потухшие
кружат вновь.
Утопив себя
в винном омуте,
ты безжизненно
смотришь сквозь.
И зовёшь меня
в вечном грохоте
звонкой музыки
долгих слёз.
26.10.2000