Миниатюрки-одностишия

Давыдова Татиана
Влюбленные трусов не надевают.


***
Зеленые растут из деревянных.


***
Она худела в собственных глазах.


***
А зависть человеку не к лицу.


***
Улыбка подлеца не приукрасит.


***
Он позвонил, когда нет силы вспомнить.


***
Говорят: "Любовь! Любовь!"
- "Деньги!.."


***
Она ушла к другому. Без измены.


***
Гитару за фигуру полюбил.


***

Он был задушен в дружеских объятьях.