Третий Тур. Номинация - Читательские Симпатии

Конкурс Восхождение Четыре Три
Учитывая крайне низкую активность авторов, Номинация “ Читательские симпатии ” за Третий Тур присуждаться не будет.
Баллы данной Номинации за Третий Тур будет равномерно распределены на Четвертый – Шестые Туры.
Таким образом сумма призовых баллов по данной Номинации в Четвертом – Шестом Турах составит 2670 баллов.
Если и в Четвертом Туре будет такая же активность, как и в Третьем, Номинация опять не будет присуждена.

С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник