Будет новая встреча...

Галина Гатилова-Янкова
Я живу только мыслями
и дышу только встречами,
я питаюсь лишь письмами
от любви моей встреченной.

Я ловлю миги радости
в завершении разлуки,
ведь для нас - снова радуга
и сплетённые руки.

И пускай расставание
наши кутает плечи,
ведь за ним обязательно
будет новая встреча!
15.06.2000