Мышаня Грызунина. Delmi

Избушка На Седьмом Небе
Мышаня Грызунина.
Проснулась на закате,
А может на заре,
Грызунина Мышаня
В трёхкомнатной норе.
Умылась для начала,
Почистила усы
И съела ломтик сала,
И ломтик колбасы .
Потом за пианино
Присела у окна
Из песенок мышиных
Прекрасней всех одна:
Звенело "пи" стократно
В трехкомнатной норе!
Возможно на закате,
А может на заре…