Заявки на Четвертый Тур Конкурса Восхождение - 4

Конкурс Восхождение Четыре Три
Дорогие участники Четвертого Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 4 »!
Четвертый Тур стартует 09 января. Прием заявок по 20 января включительно.
Для возможности своевременного размещения произведений, представленных на Конкурс, учитывая большое число участников, Конкурс ВОСХОЖДЕНИЕ - 4 будет проходить на трех равноценных страничках:
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ЧЕТЫРЕ ОДИН - http://www.stihi.ru/author.html?velstran16
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ЧЕТЫРЕ ДВА - http://www.stihi.ru/author.html?velstran17
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ЧЕТЫРЕ ТРИ - http://www.stihi.ru/author.html?velstran18
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran16.
Ссылки на представляемые произведения для Четвертого Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика любовная, лирика философская и т.д.

Приводим выдержки из Регламента по Четвертому Туру:

9. В Четвертом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и помещенных на авторскую страничку после 21 ноября и не участвовавших в Третьем Туре, и одно ранее опубликованное произведение, не участвовавшее в первых трех турах и ранее проведенных Конкурсах «ВОСХОЖДЕНИЕ». Оценка произведений в Четвертом Туре производится по десятибалльной системе.
За участие во Третьем Туре необходимо перечислить 150 баллов.



С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда