Переболит

Диана Колк
Переболит. Не обращай внимания.
Мне только нужно все слова стерпеть.
Хоть моё сердце без того изранено,
Я всё равно смогу переболеть.
И не жалей меня, если заплачу,
Просто душа не хочет к боли привыкать.
Но я пытаюсь, свои слёзы прячу.
Мне просто проще надо всё воспринимать.
Мне больно, когда слышу её имя -
Наш разговор о ней не позабыт.
И в жилах кровь от неприязни стынет.
Не обращай внимания. Переболит...

8 января 2008 года