Мигрень

Урания
У меня мигрень сегодня. Сердце бьется у виска.
Целый день лежу в исподнем чуть живая. Как тоска
Гложет боль. От боли рвота
Подступает каждый час. У меня мигрень сегодня,
Мне сегодня не до вас.
Я сегодня умираю. Жду, когда же этот день
 пролетит, наступит утро и закончится мигрень