Ты

Катя Павлова
Так одиноко стоять у окна,
Смотря как,падает дождь.
Так одиноко смотрит луна
На твою мелкую дрожь.

Ты как будто ангел без крыльев,
Хотя кто знает,что под рубахой твоей,
И совсем,совсем обессилев,
Отражаешься в свете свечей.

Мне так хочется взять тебя за руку,
Прикоснутся к твоим волосам,
В миг отогнать твою скуку,
Ты ведь знаешь это и сам.

И отчаянный шепот мой слышен:
"Ты мне нужен,ангел,ты слышишь".
Твои губы словно спелый сок вишен.
"Боже,ты все таки дышишь."

И в объятьях друг друга мы плачем,
Темной ночью где нет никого,
Нам жить как хотим нельзя,иначе
Теряемся,не найдя своего.

Как же долго понять не могли,
Этих странных взглядов и чувств,
В душе появился путь для любви
Спасенье!Мои счастья и грусть.

2005год,мне тогда было 12