Лучи рассвета музыку играли

Галина Аксенова
       Лучи рассвета музыку
       играли, 
       А ветер в поле барыню
       плясал,
       И ели скидывали шали
       Пушистые от снега
       наповал.

       Берёзки ветки отряхнули,
       Слезу ледышечку 
       смахнули
       И зазвенели хрусталём
       -Февраль,февраль, весну
       мы ждём.

       И разбудил, тот звон
       лесных певуний
       И затрещали, и запели
       тут и там,
       А снег лежал, как будто
       виноватый,
       Алмазной россыпью
       сверкал.


       Полна красотами природа,
       Красива, добротой своей               
       большой.             
       И в этот день, ты
       рождена, Татьяна!
       С ранимою и нежною
       душой.

       Дарю вам этот стих
       сердечно,
       Хочу вам пожелать того,
       Что недоскажут в этот
       вечер,
       Но от чего душе тепло.