Город Старица

Юлия Набатчикова
Прекрасный город, Старица,

Пусть в памяти останется.

Сияют купола церквей

Вдоль Волги - матушки моей.

На фоне снега белизны,

Такой безмолвной тишины,

Я чувствую себя счастливой,

Любуясь на такое диво.