О детях

Юлия Набатчикова
Дети - плод, порожденье любви,
Так должно быть и в ихней крови
Та любовь чёткий след оставляет
И на всю жизнь благославляет.
Но бывает совсем по другому,
Мы не рады финалу такому.
Будет этот малыш обижен
Вечной грустью в потоке жизни.
Нету чувства большой любви,
Жаль детей мне таких, их дни
Протекут в вечном поиске счастья
А найдут лишь его в одночастьи.
В материнской заботе святой,
Пусть же будет благим их устой,
Ведь все дети должны рождаться,
Жизнь прожить и в ней разобраться.