Светлана

Эрика Вереск
Свет ли брызнет в окно,
В круг огня не войти,
Если взглянешь - темно,
Тень падёт за круги.
Лоск ухоженных фраз,
А в запасе ни дня,
Ночь рождает лишь мразь,
Абажур - круг огня.

2000г.