Воспоминания

Юлия Набатчикова
Весь город спит и в тишине
Пред мной проходят, как во сне
Воспоминания былые, хорошие или плохие.
Признаться, от плохих устала,
Вонзаются в меня кинжалом,
Но правду-матку сознавая
Себя хоть каплю понимаю.
Хороших больше, но однако
Они закрыты тёмным мраком,
Вернуться к ним не удаётся,
Чтож, снова начинать придётся.
Увы, но мне не привыкать,
Тогда не стану я страдать,
И обращусь к тому. что есть,
Ключ к будущему только здесь.
Всё, что осталось, сберегу
И жить продолжу, как смогу.