Страна мечты

Лана Светлова
Чиста любовь, как горный ручеёк.
Испить спешу, нетронутой мечты.
Её прохлады и небесной чистоты.
Она зовёт меня и манит, как и ты.
В тот мир, где исполняются мечты,
Что полон, лишь добра и красоты.
В страну любви, где только я и ты.
Достойны исполнения мечты.
Ты для меня придумал мир мечты.
И я иду в тот мир, ведь в нём есть ты.
Для исполнения мечты,
Мне нужен милый только ты!!!

2005г.