Застыло время...

Андрей Ястремский
Застыло время, сломав стрелки
Уже пустого циферблата,
И дым над фитилем горелки
Взмыл сизым образом утраты,
Закабалив моё перо
И в уголь превратив чернила.
Скрипя, тетрадь моя заныла
И раскрошилась… как стекло…

18.04.2000г.