Я руки б Ваши целовал

Андрей Афанасьев
Я руки б Ваши целовал,
простите и не только руки.
И в бледном свете от зеркал,
вы видели тревоги муки.

Когда один случайный звук,
неотключенной связи с миром.
Производил во мне испуг,
как встреча с признанным Кумиром.

Я б губы ваши целовал,
и наслаждаясь страстью плоти.
Осознавал, что я украл,
частичку счастья, но ваш ротик,

Такой неистовой, желанный,
в меня вселяющий дурман.
Пересекая страха грани.
чтоб продолжался наш роман.