В твоих глазах...

Татьяна Варзина
В твоих глазах - молчание веков,
В твоей улыбке - таинство столетий,
И кажется, весь шар земной готов,
В твоих объятиях замереть навеки.
Ты - сокровение земной души,
Ты - страсть огня поющего о лете.
Твой голос слышен в яростной тиши.
Твой нежный шёпот говорит о свете.
Лишь ты способна в сердце пробуждать:
Тепло и ярость, страсть, упрёки, нежность…
И только ты всё это можешь дать.
И для тебя всё это - лишь небрежность…
Из-за тебя готовы умирать.
Твои черты- мечтанья всех на свете
Ты - истинная божья благодать,
Твоя звезда над этим миром светит.
Ты оставляешь след в любом из нас:
И в короле, и в беднике-поэте.
Нежнейший стан твой - тысяча прекрас.
Твоих ланит румянец мягко светит.
И имена твои волнуют кровь,
Не донести твоё им совершенство.
В моей душе зовут тебя ЛЮБОВЬ.
Ты – истинное, вечное блаженство.