Муниципальному рынку посвящается

Фридрих Македонский
За железным забором
День ото дня
Не подымая глаз, ходят воры
Воруют все, что можно и все, что нельзя


Там люди бросают деньги на ветер
Там воют от скуки владыки тепла
Там жизнь при дневном только свете
Там вой в темноте охранников зла


Я искренне верю, что где-то на свете
Есть место, где жизнь не похожа на нас
Может не здесь – не другой планете
Но нам, извращенцам земли туда не попасть


Наши черные души не знают добра
Мировым кулаком без выходных
Убиваем себя каждый день на всегда
Идем по следах самых первых…..