Упоенные страстью-эротика

Тэрика
Растворяясь в оргазменном крике,
Упоенные таинством страсти,
Под подыгрывающие блики,
Покоримся божественной власти.

Чуть усталые от наслажденья,
Отдохнем мы под ласковым взглядом.
Как приятны прикосновения,
"Утихающего водопада".

Сон грядущий в объятьях застанет,
Обнаженные тело и душу.
Колыбелью фантазии станут,
В паутинках изысканных кружев.

И обвенчанные секс с любовью,
Одурманенные притяжением,
Околдованные новой ролью,
Насладимся природным влеченьем.