Оргазм к ней рифмой приходил...

Андрей Чистяков
Ни к кому конкретно отношения не имеет... Не ищите себя между строк... просто стихотворение.

она кончала от стихов…
оргазм к ней рифмой приходил
плыла она по волнам слов,
она плыла… и я в ней был…
на смятых мокрых простынях,-
она учила наизусть
слова... о будущих ночах…
слова – начало всех начал,
слова - как якорь и причал.

в её глазах застыла грусть…