Кинжал

Бредихин Даниил
Солнца луч отразился на узком клинке
Засветив тонкой цепью арабскую вязь,
Зайчик солнечный прыгнул по серой стене
И метнулся на черную улицы грязь.
Незнакомый араб свел все в точку одну,
Что лежит в острие скорой смерти моей,
На летящий кинжал я смотрю, на судьбу
Как на блеклость страниц откровений теней.