Кому это нужно?

Орлова Грусть
Я хочу сказать, что люблю.
Но это не просто.
И меня закатала в листву
Поздняя осень.

 Обнаженные ветви, иней
 Это так грустно...
 Я знаю, что всем плевать
 На мои чувства.

Я иду вперёд, злоба глыжет,
Улыбаюсь натужно.
Лишь любовь тихо дышет,
Но кому это нужно?!