Очисть Ум Scour the mind

Блейк
ОЧИСТЬ УМ

Очисть свой ум алмазной щеткой,
Сделай чистым как стекло –
В Мандалу преврати его,
Ведь только память хранит совершенное зло.

Кто первым в Храм Вечности войдет?
Мой взгляд неторопливо по фигурам ползет,
Что прижались к стенам у огня…
-Что ж, я войду – ждите меня.

Оригинал

Scour the mind w/diamond
brushes. Cleanse into Mandalas.
Memory keeps us wicked & warm.
The Time temple. Who’ll go 1st?
Cloaked figures huddled by walls
A head moves clocklike slowly.
I’m coming. Wait for me.