Я шагами меряю этот мир

Ставская Елена
Я шагами меряю этот мир,
Проверяю на прочность цветные сны,
Нет, мир не театр, а просто тир,
И кто под прицелом не знаем мы.
И не стоит ждать начало конца,
Потому что рожденье и есть конец
И давай же, смахни-ка слезы с лица,
И сними поскорее терновый венец.
В иллюзорной яви буденных дней,
Смысл совсем туманный, хоть в корень зри.
Так что коль наливают – ты просто пей,
Ну а коли родился - так давай! Живи!