Про колбасу - в два ночи!

Три Весёлых Феечки
       Сидим мы как-то в «М-агенте», ночь уже, а разговор все «на нет» никак не сходит. Общаемся, рецензии после новинок опубликованных подсчитываем... А тут после одного из «мерси за рецку!» какой-то отклик особо жаркий... Пошла на страницу – мужик на фоте ничего вроде, адекватный такой.
       Отсылаю его рецензию подруге...
       Её ответ, чуть не упала:
- ...он предохранялся хоть, а то я за безопасный секс.
- Он сам с собой. Мы в это время на другой странице были.
- Ага, ага, мне не рассказывай, блудницы!
       Отсылаю другой... Мне внезапный ответ:
- Я щас такими темпами всю колбасу дома съем...
       Подумав, причем тут колбаса, отвечаю:
- Возбуждает, да? – Молчание.
       Пишу первой, как бы оправдываясь:
- Да я правду говорю. А третья наша, вообще щас – колбасу ест.
       Она в ответ: – в 2 ночи???
       А ну и что?! А сама думаю: «мож, тоже чаво пойти перекусить??.».
- Ага, – пишу, – а я то что? Я тут не причем, это ее колбаса.
       И пошло, поехало...
- Что ты понимаешь под колбасой??? Пусть человек кушает!!!
- Под колбасой я понимаю колбасу. – А ты что?
- Ну, да, в два часа многое может привидиться....
- Да..., нам пора уже прозу писать – неплохо выходит и смешно!
- Ага, – отвечает, – миниатюру «про колбасу в 2 ночи», все равно нас не за тех феечек мужики принимают, что мы теряем-то?..
       Помолчали, смайлики друг другу всё хохмичнее посылаем...
Тут еще рецензия! Думаю: «так, хватит молчать!»
       Пишу третьей феечке:
- Кончай колбасу уплетать, наш стиш, знаешь как людЯм понравился!!!
       В ответ:
- Какую колбасу? Кусок в горло не лезет!
- Да, что с тобой, сама же про колбасу написала...
- Нет никакой колбасы! Меня уже просто «агент» достал! Я строчу-строчу, а он ни фига не отправляет!!!
- Ясно, а мы всё про колбасу... :)))
       Так бы еще сидели, но выяснилось, что нам спать пора!..
- Споки!
- Ага, споки!
- И пусть тебе колбаса приснится!.. ;))))))))))